ニラ玉 気まま料理で レシピとか


    気まま料理で レシピとか Top > スポンサー広告 > ニラ玉気まま料理で レシピとか Top > 中華 > ニラ玉

    よかったら押してね♪

    プロフィール

    管理人への連絡はこちらへ

    月別アーカイブ

    最新記事

    最新コメント

    カテゴリ

    リンク

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    よかったら押してね♪

    --/--/--(--) スポンサー広告

    ニラ玉

    今日は仕事で疲れたので簡単にです
    ニラ玉 と 冷奴ですね↓
    20120630_2_5


    以前も作りましたがとりあえず載せてみます
    【作り方】
    1.ニラを4センチ幅ぐらいに切ります
    20120630_2_1

    2.玉子とニラ、中華スープ、コショウ、酒、みりんを加えて混ぜます
    20120630_2_2

    3.フライパンにごま油をひいて2を流しいれます
    20120630_2_3

    4.片面が焼けたらひっくり返して火が通ればできあがり
    20120630_2_4


    ひっくり返すのがお皿を使ったほうが簡単でしたね
    失敗して折れちゃったら残念ですからね

    というわけで簡単ですが、ごちそうさまでした
    スポンサーサイト

    よかったら押してね♪


    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する


    トラックバック
    【トラバURL】http://bladesnapper04.blog.fc2.com/tb.php/92-5222ee5b
    この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
    まとめtyaiました【ニラ玉】
    今日は仕事で疲れたので簡単にですニラ玉 と 冷奴ですね↓以前も作りましたがとりあえず載せてみます【作り方】1.ニラを4センチ幅ぐらいに切ります2.玉子とニラ、中華スープ、コ まとめwoネタ速neo[2012/07/02 14:21]

    検索フォーム

    RSSリンクの表示

    ブロとも申請フォーム

    QRコード

     いらっしゃいませ~

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。