ミートローフ 気まま料理で レシピとか


    気まま料理で レシピとか Top > スポンサー広告 > ミートローフ気まま料理で レシピとか Top > 洋食 > ミートローフ

    よかったら押してね♪

    プロフィール

    管理人への連絡はこちらへ

    月別アーカイブ

    最新記事

    最新コメント

    カテゴリ

    リンク

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    よかったら押してね♪

    --/--/--(--) スポンサー広告

    ミートローフ

    今日はやや豪快にミートローフを作ってみました
    見た目と違って意外と簡単に作れるし美味しいのでオススメですよー
    冷めてもいけますからね
    20131226_1


    【作り方】
    1.合挽き肉にみじん切りまタマネギ、玉子、パン粉、牛乳、塩、コショウ、ナツメグを加えて粘りが出るまで混ぜます
    20131226_3

    2.鍋に湯を沸かしてゆで卵を作っておきます
    20131226_2

    3.肉のタネでゆで卵を包みます
    20131226_4

    4.オーブンで火が通るまで焼きます
    20131226_5

    5.荒熱が取れたら食べやすい薄さに切って出来上がり
    20131226_6


    ゆで卵が中に入っているので火が通りやすいですね
    そのおかけで中が生で失敗だーっていうことが少なくなると思います
    とても満足感のある一品でした

    というわけで、ごちそうさまでした
    スポンサーサイト

    よかったら押してね♪


    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する


    検索フォーム

    RSSリンクの表示

    ブロとも申請フォーム

    QRコード

     いらっしゃいませ~

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。