骨付き鶏もも肉のハニーロースト 気まま料理で レシピとか


    気まま料理で レシピとか Top > スポンサー広告 > 骨付き鶏もも肉のハニーロースト気まま料理で レシピとか Top > 洋食 > 骨付き鶏もも肉のハニーロースト

    よかったら押してね♪

    プロフィール

    管理人への連絡はこちらへ

    月別アーカイブ

    最新記事

    最新コメント

    カテゴリ

    リンク

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    よかったら押してね♪

    --/--/--(--) スポンサー広告

    骨付き鶏もも肉のハニーロースト

    今日はクリスマスですね
    というわけで骨付きの鶏もも肉を焼いてみました
    シナモンとハチミツを効かせた個性的な一品ですよー
    20131225_1


    【作り方】
    1.骨付きの鶏もも肉の筋を切って塩、コショウ、クミン、コリアンダー、シナモンを摺り込んでおきます
    20131225_2

    2.グリルで鶏肉を焼きます
    20131225_3

    3.鶏肉がほぼ焼けたら、ハチミツと白ワインを溶いたものをハケで表面に塗ります
    20131225_4

    4.皮目に焦げ目がついたら出来上がり
    20131225_5


    シナモンとハチミツの香りが鶏肉ととても合っていて美味しかったですね
    ハチミツのいい焦げ目がコクを出してくれて飽きずに食べられました
    骨付きの鶏肉もたまにはいいものですね

    というわけで、ごちそうさまでした
    スポンサーサイト

    よかったら押してね♪

    コメント

    メリークリスマス
    by: ホリオカ * 2013/12/26 01:27 * URL [ 編集] | UP↑


    メリークリスマス!(゚∀゚)
    by: ★☆ケンジ☆★ * 2013/12/26 08:20 * URL [ 編集] | UP↑


    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する


    検索フォーム

    RSSリンクの表示

    ブロとも申請フォーム

    QRコード

     いらっしゃいませ~

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。