鶏むね肉のバジルにんにく焼き 気まま料理で レシピとか


    気まま料理で レシピとか Top > スポンサー広告 > 鶏むね肉のバジルにんにく焼き気まま料理で レシピとか Top > 洋食 > 鶏むね肉のバジルにんにく焼き

    よかったら押してね♪

    プロフィール

    管理人への連絡はこちらへ

    月別アーカイブ

    最新記事

    最新コメント

    カテゴリ

    リンク

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    よかったら押してね♪

    --/--/--(--) スポンサー広告

    鶏むね肉のバジルにんにく焼き

    今日は鶏の胸肉を漬け込んで使ってみました
    バジルとニンニクとオリーブオイルで漬け込むことでとてもしっとりして香りがいい一品になりました
    簡単で安価にできますね

    【作り方】
    1.鶏ムネ肉を薄く開いて、みじん切りにしてバジル、ニンニク、オリーブオイル、塩、砂糖、コショウで漬け込みます
    20131011_1

    2.フライパンに脂をひかずに鶏ムネ肉を焼きます
    20131011_2

    3.皮に焦げ目がついてきたらひっくり返します
    20131011_3

    4.食べやすい大きさに切って器にレタスと一緒に盛れば出来上がり
    20131011_4


    バジルとニンニクがいい香りでイタリアンって感じでした
    あと砂糖は必ずいれたほうがいいですね
    味に深みがましてとっても美味しくなります

    というわけで、ごちそうさまでした
    スポンサーサイト

    よかったら押してね♪


    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する


    検索フォーム

    RSSリンクの表示

    ブロとも申請フォーム

    QRコード

     いらっしゃいませ~

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。