ぼんじりの塩焼き 気まま料理で レシピとか


    気まま料理で レシピとか Top > スポンサー広告 > ぼんじりの塩焼き気まま料理で レシピとか Top > 和食 > ぼんじりの塩焼き

    よかったら押してね♪

    プロフィール

    管理人への連絡はこちらへ

    月別アーカイブ

    最新記事

    最新コメント

    カテゴリ

    リンク

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    よかったら押してね♪

    --/--/--(--) スポンサー広告

    ぼんじりの塩焼き

    今日はとっても簡単な一品です
    スーパーでは珍しく↓のように鶏のヒップが売ってました
    20130805_1

    焼き鳥屋さんとかでぼんじりっていう名前で出てくるものですね
    これを塩焼きにしてみました

    【作り方】
    1.ぼんじりを開いて薄くして塩を振っておきます
    20130805_2

    2.グリルの弱火で15分ほど焼きます
    20130805_3

    3.器に盛ったら出来上がり
    20130805_4


    調理自体はあっという間ですね(笑
    骨がついているのですが、これも軟骨みたいなものなので食べることができます
    ちょっと硬いですけどね

    というわけで珍しい一品となりました
    ごちそうさま
    スポンサーサイト

    よかったら押してね♪


    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する


    検索フォーム

    RSSリンクの表示

    ブロとも申請フォーム

    QRコード

     いらっしゃいませ~

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。