スクランブルエッグ で朝食 気まま料理で レシピとか


    気まま料理で レシピとか Top > スポンサー広告 > スクランブルエッグ で朝食気まま料理で レシピとか Top > 洋食 > スクランブルエッグ で朝食

    よかったら押してね♪

    プロフィール

    管理人への連絡はこちらへ

    月別アーカイブ

    最新記事

    最新コメント

    カテゴリ

    リンク

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    よかったら押してね♪

    --/--/--(--) スポンサー広告

    スクランブルエッグ で朝食

    今日は朝食を載せてみます
    ちょっと前にテレビで見たのですが、お鍋で作るトロトロのトクランブルエッグです
    感動する触感でとっても美味しかったですよ

    まずは完成品から
    20130422_7

    他はセロリの葉のスパイス炒めとソーセージです

    【作り方】
    1.玉子と牛乳と塩をしっかりと混ぜておきます
    20130422_1

    2.お鍋にバターを入れます
    20130422_2

    3.バターが溶けたら玉子を入れます
    20130422_3

    4.極弱火で常にかき混ぜ続けます
     底のほうから徐々に固まってきます
    20130422_4

    5.液状からどんどんペースト状になるまで混ぜます
    20130422_5

    6.すぐに鍋から別の容器に移して出来上がり
    20130422_6


    余熱で火が通るのでちょっと柔らかめで火かろおろすのがポイントのようです
    サンドイッチの具にしてもとても美味しそうです
    多少時間はかかりますが、それに見合うだけのお味でした
    スポンサーサイト

    よかったら押してね♪


    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する


    検索フォーム

    RSSリンクの表示

    ブロとも申請フォーム

    QRコード

     いらっしゃいませ~

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。