アボカドのから揚げ 気まま料理で レシピとか


    気まま料理で レシピとか Top > スポンサー広告 > アボカドのから揚げ気まま料理で レシピとか Top > 洋食 > アボカドのから揚げ

    よかったら押してね♪

    プロフィール

    管理人への連絡はこちらへ

    月別アーカイブ

    最新記事

    最新コメント

    カテゴリ

    リンク

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    よかったら押してね♪

    --/--/--(--) スポンサー広告

    アボカドのから揚げ

    今日は揚げ物です
    アボカドがあったのでそのまま食べるだけだと面白くないなーと思って考え付きました
    油に油って感じなので一気に食べるとくどいですけどね(笑

    【作り方】
    1.アボカドを半分に割って種を取ります
    20121224_1

    2.放射状に切ります
    20121224_2

    3.塩、コショウ、片栗粉をまぶしておきます
    20121224_3

    4.180度の油で揚げます
    20121224_4

    5.衣が狐色になったら引き上げて油を切ります
    20121224_5

    6.最後に塩とレモン汁をかけたらできあがり
    20121224_6


    アボカドは生でも食べられるので揚げるのも短時間で済みますね
    ちょっと甘めのドレッシングと合わせてもよさそうです

    というわけで、ごちそうさまでした
    スポンサーサイト

    よかったら押してね♪


    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する


    検索フォーム

    RSSリンクの表示

    ブロとも申請フォーム

    QRコード

     いらっしゃいませ~

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。