空豆のクリームチーズ和え 気まま料理で レシピとか


    気まま料理で レシピとか Top > スポンサー広告 > 空豆のクリームチーズ和え気まま料理で レシピとか Top > 洋食 > 空豆のクリームチーズ和え

    よかったら押してね♪

    プロフィール

    管理人への連絡はこちらへ

    月別アーカイブ

    最新記事

    最新コメント

    カテゴリ

    リンク

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    よかったら押してね♪

    --/--/--(--) スポンサー広告

    空豆のクリームチーズ和え

    今日はまたもや空豆を使った一品です
    今回は茹でてクリームチーズと和えてみました
    洋風なオシャレな感じでとても美味しかったですね
    20160522_1

    よかったら押してね♪

    【材料】1人分
    ・空豆 約15粒
    ・クリームチーズ 70グラム

    【調味料】
    ・塩 少々
    ・コショウ 少々


    【作り方】
    1.空豆(約15粒)はさやから豆を外しておきます

    20160522_2

    2.皮に切り目を入れておきます
    20160522_3

    3.鍋にお湯を沸かして塩を入れて2分ほど茹でます
    20160522_4

    4.皮を剥いてクリーチーズ(70グラム)、塩(少々)、コショウ(少々)と混ぜます
    20160522_6

    3.お皿に盛ってコショウ(少々)を散らせば出来上がり
    20160522_7


    これも簡単に出来ましたね
    クリームチーズがたっぷりなのでとても食べやすかったです
    パンと合わせてもよさそうですね

    というわけで、ごちそうさまでした
    スポンサーサイト

    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する


    検索フォーム

    RSSリンクの表示

    ブロとも申請フォーム

    QRコード

     いらっしゃいませ~

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。