豚ヒレ肉のロースト
【材料】2人分
・豚ヒレ肉 200グラム
・トマト 適量
【調味料】
・塩 小さじ1/3
・ワインビネガー 50ml
【作り方】
1.豚ヒレ肉に塩をしておきます

2.フライパンにすこし油をひいて豚肉を焼きます

3.全体的に焼き色をつけます

4.蓋をして極弱火で10分ほど焼きます

5.荒熱が取れるまでそのまま置いておきます

6.食べやすい厚さに切ります

7.焼いた後のフライパンにワインビネガーを入れてとろみがつくまで煮詰めます

8.お皿に豚ヒレ肉とトマトをのせて上からワインビネガーをかけたら出来上がり

材料がすごい少ないですね(笑
ワインビネガーを煮付めたソースをかけることで味がぐっと引き締まりましたね
トマトと一緒に食べるとまたさらに美味しくなりました
というわけで、ごちそうさまでした
・豚ヒレ肉 200グラム
・トマト 適量
【調味料】
・塩 小さじ1/3
・ワインビネガー 50ml
【作り方】
1.豚ヒレ肉に塩をしておきます

2.フライパンにすこし油をひいて豚肉を焼きます

3.全体的に焼き色をつけます

4.蓋をして極弱火で10分ほど焼きます

5.荒熱が取れるまでそのまま置いておきます

6.食べやすい厚さに切ります

7.焼いた後のフライパンにワインビネガーを入れてとろみがつくまで煮詰めます

8.お皿に豚ヒレ肉とトマトをのせて上からワインビネガーをかけたら出来上がり

材料がすごい少ないですね(笑
ワインビネガーを煮付めたソースをかけることで味がぐっと引き締まりましたね

トマトと一緒に食べるとまたさらに美味しくなりました

というわけで、ごちそうさまでした

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